Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Comunicato Settimana della cucina italiana nel mondo

Dal 14 al 20 novembre avrà luogo la VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Convivialità, sostenibilità e innovazione sono i principali ingredienti di questa edizione, scelti per promuovere la tradizione eno-gastronomica italiana all’estero, garantendo la salute delle persone e la tutela dell’ambiente.
Per l’occasione, il Consolato di Friburgo organizzerà un evento che mira ad esaltare la straordinarietà del gusto italiano e, al contempo, la sostenibilità del buon cibo del Paese.

L’evento programmato dal Consolato, dal titolo “The extraordinary Italian taste” avrà luogo sabato 19 novembre a partire dalle ore 18:30 presso la Humboldtsaal e tratterà:

1. Slow-Food Piemont: presentazione di alcune Slow-Food-Ventures piemontesi a cura dell’Unitre Moretta;
2. Essen und Wein – Grundlagen der Verkostung con la partecipazione di Enrico Caviolo, professore di enogastronomia;
3. Das Weihnachtsmenu: presentazione di un menù natalizio tipico della tradizione piemontese. Si rimanda ad un video YouTube: https://youtu.be/yK-kvnTm680