Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

WhatsApp Image 2024-10-31 at 15.07.35

Dal 16 al 22 novembre si celebra la “IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” dal titolo “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”, un’iniziativa che mira a promuovere la cucina e i prodotti agroalimentari italiani e a cui il Consolato è lieto di partecipare con alcuni eventi all’interno di “Plaza Culinaria”, la più importante fiera gastronomica della Germania meridionale.

  • Sabato 9 novembre alle ore 17.30 alla “Plaza Culinaria”, Messe Freiburg, Neuer Messplatz 1 – Freiburg
    Masterclass dal titolo: “Gli oli extravergini di oliva italiani: gusto autentico e fonte di  salute e sostenibilità”. Un’ opportunità da non perdere per scoprire le peculiarità dell’olio di oliva italiano: in programma l’assaggio da parte di un degustatore esperto, organizzata da Italia Olivicolicola, in collaborazione con la Confederazione Italiana Agricoltori e la Camera di Commercio italo-tedesca.
  • Domenica 10 novembre alle ore 16.00 “Plaza Culinaria”, Messe Freiburg, Neuer Messplatz 1 – Freiburg
    Nono appuntamento con la rassegna consolare “Storie di volti”: lo chef stellato Federico Campolattano presenterà la sua esperienza professionale e lo chef italiano Francesco Iaia, attraverso uno showcooking in cui preparerà le orecchiette alle cime di rapa, metterà in risalto quelli che sono i sapori tipici della nostra terra.

Clicca qui per acquistare il tuo biglietto: 

Tickets für Eintrittstickets | Plaza Culinaria 2024 | vivenu